CONSULTATION DES RESULTATS D'UNE POULE

3.1 – Consultation

Vous devez sélectionner l'organisme pour lequel vous souhaitez consulter les résultats d'une épreuve. Si vous ne vous souvenez pas du code de l'organisme, il suffit de cliquer sur [ Arborescence des organismes ]

Une fois tous les champs renseignés, l'écran suivant apparaît :

- Autres rencontres :

Si vous souhaitez consulter des rencontres telles que les barrages, play-off ou autres qui n'ont pas été définis comme une épreuve, vous devez sélectionner cette option.

Il faut sélectionner la poule voulue, et il apparaît le classement de la poule et les rencontres qui ont été jouées.

L’icône permet d’avoir accès aux détail de la feuille de rencontre.